Рад, воистину, тому, что я вижу наяву

Рад, воистину, тому, что я вижу наяву.
     Рад -
Деревни оживают.
Рад -
   ухожены поля.
   Рад, что люди понимают -
Вера многим всем ценна.
Рад -
    любовь себе вернула подобающую стать.
    Рад -
Надеждой голосуем за всё, что в жизни благодать.
Рад -
   таланты раскрывает молодёжь и детвора.
   Рад -
Трудиться позволяем - так, как требует душа.
Рад -
   вернулось уважением к пожилым и старикам.
   Рад -
Что мир, без сожаления, приструнив родимый страх -
Видит в нас, да без сомнения - не агрессора.
Контракт - вызывает восхищение!
И без всяких санкций.
Бах!
Так бюджет свой пополняем -
Что теперь понятно всем -
Время, братцы, не теряем!
Воскресили столько с тем!
Что считаться с нами нужно!
И Россию уважать!
Возродили её дружно -
Что не грех бокал поднять!
В окружении богатом -
Своих истинных друзей -
Глянь -
Не злобой пышут хаты.
Благодарностью речей.
Рад -
    то власти осознали.
    Рад -
Пошли таким путём -
Что все горести, печали -
Нам, реально, нипочём.
Рад, воистину, тому!
Хотел б то видеть наяву.


 
      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.