Время как ветер

Время, как ветер, мчит по планете,
В снежной вуали зима.
Но пробивается, солнышко светит,
Не за горами весна.

Тёплыми файлами, воспоминания,
Лета ушедшего вдаль.
Волосы нежно, трогал руками,
Мир весь вокруг замирал.

Тихо любуется нами Вселенная,
Этим  дыханьем двоих.
Ты как любовь моя тихая нежная,
Таешь в ладонях моих.

В взгляде растаем мы и нескончаемы,
Звезды над головой.
Будто на острове необитаемом,
Слушаем моря прибой.


Рецензии