Пусть двери души открыты

Пусть двери души открыты ,
Есть повод нам просто жить .
За бесконечностью вечность
Есть время что бы любить .

Коснись меня рукой ,
Поверь в мои слова .
У нас над головой -
Ра -ду -га !

Дай знак мне ,что любовь
Не просто звук немой .
Дай знак мне ,что любовь твоя
Останется со мной .


Рецензии