Ещё одна строка и точка...

Ещё одна строка и точка.
Ведь сам, приятель, посмотри:
Осталась только оболочка,
А сам я выгорел внутри.

И этот звук – всего лишь эхо.
Но ты понять его сумей.
Ведь даже гибель – не помеха
Звучанью горести моей.


Рецензии