А Русь стояла и стоит

Ах,сукин сын
С вершин упавший напрочь .
А Русь стояла и стоит
Прошёл...прошёл
Не задержался
Привет ночной тебе пиит .

Засунь подальше бред свой про любовь
Про медный грош .Про шубы и про чувства .
Надменно голову задрав -
Ты прав швыряла нам судьба искусство .

Возьми свой посох и иди
Похоронив мечту благую .
Расцвёл гранат
Взлетят орлы
Рождён пиит
Я ТОРЖЕСТВУЮ !


Рецензии