Всё на яву, и всё на самом деле

Всё на яву, и всё на самом деле
И я справлюсь с этим еле-еле
Убийцы на свободе, у руля.
И любят, но стихи, а не меня
И как-то не смешно, да и не грустно
Как к ране, приложить
Искусство к чувствам.
Как жизнь свою оставив на кону.
Представить что ты нужен никому.


Рецензии