Божий росток

На скале взошёл цветок,
Обдуваемый ветрами.
К Богу рос, любви росток,
Возвышаясь над горами.

Мир в сердцах бывал жесток,
Для греха люд стал рабами.
Но всегда искал исток,
Вдохновляясь чудесами.

Сына, к нам отправил Бог,
Утвердив Завет делами.
Чтоб любовь была урок,
Мы, чтоб стали христианами.

К Христу уложу мосток,
И пройдусь по нему ногами.
Я, взращу добра росток,
Вдохновлюсь, я небесами!

06.01.2020


Рецензии