В каждом из нас предусмотрена кнопка

Видимо нас ожидает
Участь подопытных крысок.
Всем нам ещё при рожденьи раздали
Бланки предсмертных записок.
И не смотря на натянутый лозунг:
"Жизнь -- это счастье движения!"
В каждом из нас
Предусмотрена кнопка
Самоуничтожения.


Рецензии