Трудоголик

Отпустите меня окна
Где-то с кем-то погулять.
Вы же видите-я сохну,
Мне не плакать, а рыдать.

Я пойду, пойду -не каюсь.
Есть же вина на разлив.
Может с кем-то нагуляюсь,
Её вдруг уговорив.

Я хочу повеселиться
Ну хотя бы пару дней.
И начальство пусть не злится.
Всё равно я их умней.

Сколько вкалывать могу я
Непрерывно день и ночь?
Я работаю ,не лгу я,
Только я гулять не прочь.

Тот кто любит потрудиться,
Должен он гулять уметь.
А иначе вдруг случиться
От трудов и умереть.

Всё возможно без запоев.
Будет пусть и к жизни страсть.
Я же многого достоин.
Чтоб  к ногам красивым пасть.


Рецензии