Рождение Христа

Волшебность! Ангелы ликуют,
Поют Рождение Христа
И на полях зимы, рисуют
Сиянье Божьего труда.

Под свет божественного блеска,
Звезды небесной красоты
И лунных вод чудного всплеска
В знак: Рождества, добра, мечты,

Младенца в яслях и улыбки
Дающей свет святой любви,
И мелодичный шёпот скрипки
С дыханьем вечной синевы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.