Прошлое напомни о себе

Прошлое напомни о себе и сразу исчезни
сделай на миг счастливым и прежним
дай вновь почувствовать себя нужным
а то ведь на душе одни дожди и лужи
дай улыбнуться как прежде - искренне
нет воспоминаний дороже и ближе мне
взрывом из прошлого накрой меня волной
и покажи что я мог жить жизнью другой
не забыть то время и то как стал писать стихи
первые рифмы,это было круто,что не говори
воспоминания всю жизнь дарят нам эмоции
ну а я останусь одиноким поэтом с улицы

(27.09.11)


Рецензии