Время от любви не лечит

Время лечит. От обид, тоски, позора,
Гнева, жалости, укора,
Страсти, ненависти, вздора,
От предательства и ссор.

От обмана и печали,
Слез, глубокими ночами,
Чтобы мы не замечали,
как проходит день за днем…

Время, доктор хоть и знатный,
Элегантный, неохватный,
Все недуги нипочем,
Только есть момент превратный
В коем доктор побежден:
Сколько судеб искалечил!
Ведь в Любви он обречен…


Рецензии