Love is like catching a cold

Влюбленность - что простуда,
Приходит ниоткуда
И через две недели
уходит в никуда.

Но если принимает
Хроническую форму -
Тогда бы мне микстура
Уж точно помогла!

Я думаю, что вскоре
Изобретут лекарство,
Которое влюбленность
Исторгнет на корню.

Глотнешь его - и счастлив:
Не помню своих пассий,
Ни денег не потрачу,
И нервы сохраню!

**
Love is like catching a cold,
Comes out of nowhere,
And in two weeks it goes
Again to nowhere.

But if my love will turn
Into a Chronic form -
Then I would like a medcine
That certainly could help me!

I think that very soon
They would invent a dose,
Which at last will uproot
Any of loving dope.

Swallow it and be happy:
You will forget your passions,
I won’t spend extra money,
And save your nerves from fusses!


Рецензии
Зачем вам лекарство? Пост и воздержание для дебелой плоти!)

Романтизм   10.01.2020 19:21     Заявить о нарушении
It was a facetious report - answer to another author's poem.

Елизавета Судьина   10.01.2020 19:41   Заявить о нарушении
For heavens sake follow my advice!

Романтизм   10.01.2020 19:47   Заявить о нарушении