С Рождеством Христовым

Утро будит городок
Звоном колокольным,
Поздравляя весь народ
С Рождеством Христовым.

Лапы елей в мишуре
На макушках звёзды.
Светлый праздник детворе
И веселье взрослым.

В красной шубе до земли
Дед Мороз на санках
Под хрустальный звон спешит
Раздарить подарки.


Рецензии