Рождество 7 01 2020 года а зимы все нет

НО ВОТ И РОЖДЕСТВО 2020 ГОДА
МЫ ТАК  ВСЕ ЖДАЛИ
ЧТО С ТАКИМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ
НАКОНЕЦ ТО ЗИМУШКА ГОЛУБУШКА ПРИДЕТ
И НАМ МНОГО МНОГО СНЕГА ПРИНЕСЕТ
НО УВЫ СИНОПТИКИ
НАМ ТОЛЬКО ОБЕЩАЮТ
ЗАВТРА СНЕГ ПОЙДЕТ
НО ИХ ВИНИТЬ ТОЖЕ НЕ НАДО
ОНИ ВЕДЬ НЕ ВСЕ ВЫШНИЙ
АВОТ КОГДА ГОСПОДЬ СМИЛУЕТСЯ НАД НАМИ
ТОГДА И ЗИМУШКУ ПОШЛЕТ
НАМ ЛЮДЯМ НЕ УГАДИШЬ
ХОТИМ ВЕСНЫ ЕСЛИ ВЕСНА НЕ ТАК КРАСНА
ВЕСНА НАДОЕДАЕТ
ЛЕТО ЖАРКОЕ ОПЯТЬ МЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ
ВОТ НЕТ ЗИМЫ 
МЫ ТАК ЕЕ ХОТИМ
И СИЛЬНЕНЬКО ПО НЕЙ СКУЧАЕМ
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ И ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ
КАЖДОЙ МИНУТКОЙ
КАЖДЫМ ДЕНЕЧКОМ ДОРОЖИТЬ
ПРЕТЕНЗИИ К НЕБУ НЕ ПРИДЕВЛЯТЬ
А ЧТО НАМ БОГ ДАЕТ
СКАЖЕМ  ЗА ВСЕ БОГУ СПАСИБО
ДАВАЙТЕ ВСЕ ОТ БОГА ПРИНИМАТЬ
       ДОРОГИЕ МОИ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ
  ЖЕЛАЕМ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МИРНОГО НЕБА ИЗОБИЛИЯ В ДОМЕ
ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА 7 1 2020 ГОДА 
 
НО УВЫ
М
 


Рецензии