Надежда

Уже не я, уже не ты,
Уже не завтра, а сейчас
Душа попросит доброты
И станет честной, без гримас...

Уже не ты, уже тебя
Всегда, везде, не только здесь,
Любовь и доброту даря
Он будет рядом... будет весь...

Уже с тобой, с тобой одной
В любой момент, минуту, миг
Под солнцем, небом, под луной!
Вот только б он скорей возник...


Рецензии