Бунт разума

Хорошо выпивший бизнесмен возвращается домой. Перед тем как лечь, говорит своему разуму:
– Ну, разум, прощай! Встретимся завтра!
– Да пошёл ты!
– Ты обижаешься на меня, что я тебя не взял на банкет?
–  Как сделку заключать, так: «Ты мой хороший! напрягись, придумай что-нибудь!» а как на банкете веселиться, так: «Оставайся дома, я расслабиться хочу, ни о чем не думая». Завтра не буди меня. Я выходной! И посмотрим, сколько ты без меня заработаешь.


Рецензии