Разговор с Богом

Ты знаешь,Отче мой Святой,спешу к Тебе я,в Замок Твой,
И пусть больна я и седа,но Ты - вся молодость моя.
Ты Вечно Юный и Живой,мой Свет-Огонь,мой Дух СВЯТОЙ.
Ты понимаешь,Отче мой,мне странен этот мир земной;
Здесь люди надевают шоры,не видят огненной породы.
Они в уныние впадают и жутко и ужасно вянут.
Они забыли про ЛЮБОВЬ И ПУТЬ в Твой Замок Неземной.
Я им рекла о Божьем Свете,о светлой,радостной примете,
Я им писала,говорила и стих Твой чудный источила,
Я им писала письмена,ответ не получала я.

Здесь правит миром рок жестокий,его тщеславием зовут,
Он здесь нашёл себе приют:в сердцах людских осколком льда,
И глаз одела пелена.Никто не видит божий свет и не даёт
Святой обет - СЛУЖИТЬ Тебе и Свет нести,чтоб Землю и себя спасти.
Прости меня,мой Дивный Отче,я лишь одно Тебе скажу:
От них я ныне же уйду.Я источила стих живой и порвала
Я голос свой, я им кричала,говорила, и все я перья источила,
И исписала все чернила,Я ГОВОРИЛА ИМ О МИРЕ И О ЗАКОНЕ,
ЧТЯЩЕМ МИР, - ТАК ПОВЕЛЕЛ ЖИВОЙ ЭФИР.

1.02.2013.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.