Стихи про лечение зубов-9

Целый день кусаю губы,
Нервы на пределе.
Предстоит лечить мне зубы,
Терплю еле-еле.
Больно так - не рассказать,
Но я терпеливый.
Буду мучиться, страдать,
Но не скажу спасибо.
Ночью зубная боль спать не давала
И утром я быстро пошел к стоматологу.
И я вытащил «счастливый билет».
Доктор классным стоматолог оказался -
Он и врач, он и психолог,
Он сначала успокоил
А потом лекарство вводил.
Зубная боль вмиг прошла
И пломбирование я перенес на «ура».
Из поликлиники я вышел довольный,
Стоматологу сказал: «Спасибо»,
Улыбаясь во все свои белые тридцать два.


Рецензии