Покаяния девушки 08-01-2020

Есть место мысленным прошеньям
Во благо жизни на Земле.
Есть место жизнесогрешеньям
Не сознающих жизнь во тьме.

Лишь Свет в любви осушит девы слёзы.
Что было - то оставит за спиной.
Откроет дверь в любовь для вновь расцветшей розы
Чтоб показать Вселенную и взять в любовь с собой.


Рецензии