Письмо в ушедшую любовь

[07.01.2020 00:21] Валентина Цыканова

 Здравствуй милый...Ну как там житьё?

Всё живёшь...без гвоздя и опоры?...

Ищешь в женщинах сталь и копьё...

В голове сам с собою в раздоре...



Поздно солнце удачу искать..

Коль Жар Птиц отпускал не умело..

Ты хотел лишь себя ублажать...

И стремился туда, где пригрело...



Только помни!..тебя будут ждать...

Там где сердце до капли оставил..

Где не страшно... и умирать..

Только путь тобой прочно завален!...


Рецензии