Скажи Свой Ответ

А мне всё равно,
Между нами знак стоп,
Пускай же бьёт ток,
И мир так жесток.
Обойдем запрет,
Прольем на путь свет.
Скажи свой ответ...
Скажи свой ответ...

Как понять мне тебя -
Дым без огня, день ото дня?
Мы достигли дна,
Волна накрыла нас
Без лишних фраз.
Забыли цвет глаз,
Наша мечта не сбылась,
Но ты ждешь,
Чтобы я тебя спас.
Правду принять,
Сильнее нам стать,
В густом тумане правду искать.
В тишине друг друга звать,
Рисковать перестать.
Ставка на двадцать пять
Не сумела сыграть,

А ты помнишь те дни?
Закаты и сны?
Мы были одни,
Но где теперь мы?
Любовь не спасли,
Увы не смогли,
Ну где теперь мы?
Ну где теперь мы?
А мне всё равно,
Между нами знак стоп,
Пускай же бьёт ток,
И мир так жесток.
Обойдем запрет,
Прольем на путь свет.
Скажи свой ответ...
Скажи свой ответ...

А мне всё равно,
Между нами знак стоп,
Пускай же бьёт ток,
И мир так жесток.
Обойдем запрет,
Прольем на путь свет.
Скажи свой ответ...
Скажи свой ответ...

_______________
Альбом "15"
2019-ый год


Рецензии