Случай из практики врача-гинеколога

Пришла однажды
На осмотр
У гинеколога
Девица.

Заметив,
Что пациентка
Стушевалась,
Увидев,
Что врач - мужчина,
Он, натягивая
нА руки
Резиновые перчатки,
Решил её
Расслабить,
Перестроив мыслей её
Ход. -

"Вы знаете,
 Как делают
 Эти перчатки?" -
 Начал врач
 И стал рассказывать:
"В Китае
 На заводе
 Резиновых ижделий
 В ванну с горячим
 Резиновым расплавом
 Опускают руки
 Одновременно
 Тысячи рабочих
 И быстро вынимают.
 
 Как только
 Резина на руках их
 Застывает, -
 Они снимают с рук
 Готовые перчатки
 И фасуют
 Их в пакеты.

Тут пациентка
Начала вдруг
Дико, -
Будто бы в истерике, -
Смеяться.

Врач всполошился:
"Что с Вами, девушка?",
Та,  отсмеявшись
И чуть успокоившись:
"Я, доктор,
 Просто 
 Представила себе,
 Как делают
 Китайцы
 На том заводе
 Резиновые
 Мужские презервативы".


                7 января 2020-го года.


Рецензии