От горячей к России любви!

Зима пришла ночью, без стука,
Не хотела будить людей.
За окном тосковала вьюга,
Завывая в лучах фонарей.

К утру улеглась непогода,
Сказка к нам в гости пришла!
Нарядилась невестой природа
И землю снежком замела.

Деревья, вчера ещё голые,
Сегодня блестят серебром.
Стволы их, иссиня-чёрные,
Зима обхватила крылом.

Отливают живой позолотой
Кроны сосен, блистая вдали.
И радостной веет тревогой
От горячей к России любви!   


Рецензии