Дым вянет и охрой пестрит,

Дым вянет и охрой пестрит,
Не вместят твои холсты.
Того что весь мир нагой.
Как масло, зальют в огонь

Те жизни с другим, торги
Где бусы всегда туги.
Без вкуса семья сыта.
К чему эта красота.
К чему наши кости в кость
Зала от искры и злость
Что каждый рожден в попы.
На искренность у толпы.
А я для кого пример.
Изгиб для твоих пленэр.
Венеры глаза и кольца.
На шепот в ушко игольце.
На ржавом суке либидо
На сварке следы карбида
Дым вянет, слюда пестрит.
И мак укрывает стыд.
Того что весь мир нагой
Как масло, зальют в огонь
От грани, до выбора грани
Своей повседневной дряни

И вянет тот дым - тоска
Устала тебя тоскать.
По тамошним беспределам.
Предательств души и тела.

Приходят ко мне домой
Глаза закрывают рукой.
Но в доме пестрят холсты.
Как рукописи, еси.


Рецензии