Есть ли вечность в том на что нет денег

Есть ли вечность в том на что нет денег.
Дышит ли монеты хоровод.
На подкорках ржавчина, и делят
Душу от нуля до одного.

Грей её ненужная пластинка.
Грей бесплатный мышеловий сыр.
В дорогой одежде также зыбко.
Как в военной форме у Пальмир.

Памятник моей архитектуры
Вялая промышленность идей.
Тот кто ночью разгружает фуры.
Любит всех детей госпиталей.

Есть ли вечность в том, что стоит денег.
Пена дней у Кёртиса во рту.
Вот любовь, что снова нас разденет.
И разделит, но не поровну.


Рецензии