***

Экс Борису Цветкову на
http://www.stihi.ru/2020/01/07/6626

А влюбляться всем полезно-
Пишутся стихи,
То проверено:Железно!
Скачут из души.
Будто кто-то им дорогу
В мир открыл и тут,
Устремляются к порогу
И стремглав бегут.
В сини бабочкой порхают,
Только поспеши,
Не успеешь- улетают,
А потом ищи!
Поскорей тетрадку в руки,
Золото - перо!
Так спасаются от скуки,
А значит повезло!
Не смотри, что день иль ночь,
Объяснись в любви,
А хандра уходит прочь,
И огонь внутри!
Вслед за этими стихами
Новый поворот-
Познакомится тот с вами,
В счастье кто возьмёт.
Старики и молодые
Ведь в любви равны,
Всем моменты золотые
В жизни нам нужны!
     7 января 2020г.


Рецензии