Останутся навсегда

Соединятся мосты -
Губы .Руки .Сердца
И на песке следы -
Останутся навсегда .

Эта любовь - свела нас тобой
Эта любовь - вечный мир мой и твой.
Эта судьба -что не знает границ
Эта судьба -где полно родных лиц .

Соединятся мосты -
Губы .Руки .Сердца
И на песке следы -
Останутся навсегда


Рецензии