Сесть с ребятами в Икарус

Развернулся мыслей "парус":
Вот бы время то вернуть,
Сесть с ребятами в "Икарус"
И отправиться всем в путь!

И откинув кресла спинку,
Ноги вытянув вперёд,
За окном смотреть "картинку":
Облаков и птиц полёт.


Рецензии