Я буду рядом

Я буду рядом. Прошу, поверь мне.
Встать помогу и продолжить путь.
Я не уйду, когда в сердце скверно,
Просто вдвоём легче не свернуть.

Я не сильна в математике, числах,
Но вроде если делить на два,
Все будет меньше печали в мыслях,
Чем одному прогорать до тла.

Ты не подашь слабину, я знаю,
Только пойми, я ведь чувствую все.
Пусть навсегда даже мир потеряю,
Брошу все, чтобы подставить плечо.

Чтобы помочь хоть единым взглядом,
Тихо, спокойно, без громких слов.
Молча пойду за тобою рядом.
Чтобы кой-кто не наламывал дров.


Рецензии