Время

Какое страшное начало...
Какое страшное начало дня.
Мне кажется, что время встало
Стоит и смотрит на меня!
Минутной стрелкой ковыряет
души подвешенный замок.
оно ведь все про меня знает
оно мне выделило срок.
От точки "а" до точки "б"
внутри спирали Фибоначчи
молочного пути. Во мгле
всех наших мыслей и понятий.
Судьба - иллюзия, а жизнь -
невежество и глупый бой.
Бессмысленный, как не дерись.
Ведь мы ведем его с тобой.
Какое страшное начало...
Но скоро будет и конец.
Время... Его всегда так мало!
Время - Всевышний наш Отец!


Рецензии