Первый подконтурный горизонт

          Первый подконтурный горизонт
по которому идёт наша планета Омсэфим

Назовём его –
-  пунвэодэдвугт  -  тогда зло всё будет на горизонтах ниже
А у нас будет спокойно!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии