В двухтысячных я точно неуместен

В двухтысячных я точно неуместен.
Что спрос на правду, и ненужность лести.
Где честный слог, и верная канва
Не отвернут сошедшего с ума.

Вот это да, а это точно нет.
И в жизни тоже все ушли в буфет.
Скулящий свет, подрыгивясь участь
От бывшего отказывалась мучась.

И эти тучи, нехотя наскучат.
Кричит на кОзлах отрезвленный кучер.
Пусть будет лучше, тем кому так плохо.
Но не спасла поэзию эпоха.

Культурный код - протухнувшей среде
Вселяет жизнь, но только по себе.
Ты знаешь смысл обрамленья чести
И в тысячных ты тоже неуместен.

Что два по сто неоднозначно двести.
Обиженные не готовят мести.
И джаз души подтянется от почек.
И прибухнув останется неточен.

Никто не хочет копья старой копи.
Искать Иисуса в занятом окопе.
Никто не знает для чего все крестят.
И мы всё также никогда не вместе.


Рецензии