Бывший туман

Ночной туман
Садится белым инеем
На все кусты, деревья и заборы...
На фоне белизны
Такое небо синее!
Такие двуцветовые узоры!
Ну прямо - Гжель!
Ведь это так по-русски,
Так сочетаемо, и так без "перегрузки".


Фото моей внучки.
Пейзаж рядом с нашим селом.
Горка, где дети катаются.


Рецензии