Студентка из Одессы

Не знаю,посвящали ли тебе стихи
так же,как не знаю,какая ты,из всех стихий...
Может музою тебя назвать !?!
или просто,что ты классная,сказать!
Без лести,глупости,вранья
я счастлив,что мы с тобой друзья!
Бываю иногда заносчивым и не внимательным:(
Но это исправимо,приятно быть твоим приятелем:)
Ты умна не по годам,красива просто и рассудительна
и эта правда не преувеличена,Ты удивительна!
Быть разумной,это видимо твоё наследие
говоришь пацанка ты?Но,не видел краше леди я!
Хочу разделять с тобой,твои увлечения и интересы
я обычный уличный поэт,а ты уже,студентка из Одессы ;)


Рецензии