Погадать я захотела

За окном летит снежок,
Спят под снегом ели.
Села за стол под вечерок,
Погадать я захотела.

Старый под порогом сапожок,
Брошу его через дорожку.
Волнуется в страхе душа,
Мурлычет рядом кошка.

В квартире моей полумрак,
Зажгу сейчас я свечку
И ....Замерло от ожидания
Моё теперь сердечко.

Воск тёплый в воду налила,
Интересно что подарит мне
На этот год судьба?
Увидела рогатого козла.

Одного я прогнала, а тут
Другого мне судьба послала.
Повезло соседке вон Инессе,
Мужика наворожила с Мерседесом.
А тут хоть плач,а хоть кричи,
Козлы вокруг, одни козлы!

Сапог за окно бросала,
В кота соседского попала.
Потухла на столе свеча,
Вздохнула, да и спать легла.


Рецензии
И тут во сне явился ОН,
О,Боже, мачо! Пригляделась,нет,- козёл!)))))))

Валерий Сентюрин   07.01.2020 12:50     Заявить о нарушении
Валерочка мой козлик дорогой,
Поздравляю тебя с Рождеством.
Будь счастлив и не думай о плохом.

Тамара Томская   07.01.2020 13:30   Заявить о нарушении