Рождественская ночь

Вот и Рождественская ночь.
Заснуть не вышло, ну и пусть.
Как мир прекрасен, когда прочь
С лучом звёзды уходит грусть.
И вновь затеплилась свеча
Надежды, веры и любви.
Горит свеча. И тепл очаг.
Надейся. Верь. Люби. Живи.

07.01.2020


Рецензии