Я женщина

Я женщина.
Я смысл мирозданья.
Дочь дьявола и Бога плоть и кровь.
Я боль твоя.
Я смерть.
Я созидание.
Звезда.
Надежда.
Тьма и свет.
Любовь.
Твоя поэма и твое желание.
Мечта, что манит и дает идти.
Я целый мир.
Я в белом одеянии
Благословляю камни твоего пути,
Твои шаги,
Твое в ночи дыхание
И дум твоих шальную череду.
И рядом, иль на дальнем расстоянии
С тобою в такт
Я за руку иду.


Рецензии
женское кредо
светится ангельский нимб
блеском булата
Спасибо!А

Опять Семь Пятниц   16.01.2021 08:20     Заявить о нарушении
Как здорово!))И очень глубоко. Спасибо

Светлана Фрид   16.01.2021 12:54   Заявить о нарушении