Я ждала тебя тысячу лет...

Мы стоим напротив друг друга,
и не верим, что это не сон...
Вырвавшись из замкнутого круга
наши чувства поют в унисон.

Улыбнусь и скажу тебе "Здравствуй!"
Улыбнешься и ты мне в ответ:
"Проходи, дорогой, в мое царство
Я ждала тебя тысячу лет...."


Рецензии