Последние денёчки

Последние денёчки
Цветут ещё цветочки
И солнце светит ярко
И очень даже жарко

Настало бабье лето
И всё теплом согрето
Балует мать природа
Сменяя время года

Хоть верится с трудом
Но это лишь фантом
Прощальный поцелуй
Прими и не горюй


Рецензии