Волшебным будет Рождество

Волшебным будет Рождество
Для тех, кто верует в Него,
Родившегося в древнем Вифлееме.
Ведь Он уже который год
Спасает души средь невзгод -
И он всегда незримо рядом с теми,

Кто принял в жизнь Его, Христа.
Надеждой пусть горит звезда,
Всегда, везде горит неугасимо.
Среди забот, среди труда
Не забывайте никогда
Того, кто сам есть Жизнь, в ком наша сила.

07.01.2020


Рецензии