Одно Сердце

Как насущно, Наш Друг,
В Тишине помолчать,
И из сердца Твой стук,
Огнём будет Звучать
Голос Вечный из Света,
В мир льются Лучи,
Никогда без Ответа
Не оставишь в ночи,
Потому что Основа
Всему миру Любовь,
И сердца наши снова,
Как Одно, бьются вновь!


Рецензии