Королевство кривых зеркал

Королевство кривых зеркал.
Королевство заложенных судеб.
Здесь фундамент без правды устал,
Сломан весь, и другого не будет.

Солнце луч замирает на окнах,
Не касаясь ободранных стен.
Он неслышно крадётся по стеклам,
Только свет оставляя взамен.

Вороньё здесь о чём-то вещает,
Криком жутким о прошлом кричит.
И закрыты всегда здесь все двери,
И тут каждый о чём-то молчит.

Коридоры - пустые тоннели.
Одинокий свет лампы в огне.
Люди есть, только все словно тени,
И не верят друг другу они.

Королевство кривых зеркал.
Королевство заложенных судеб.
Отражений изломанных зал,
И других никогда здесь не будет!

20.12.2019г


Рецензии