Любовь и Похоть

Любовь и Похоть… Два желания
Сплелись в клубок. И черт не разберет
Где что. И не помогут обещания:
«Пока без чувств. Любовь потом придет».

Я стану для тебя творцом Вселенной…
Ты для меня – надеждой и огнем…
Внутри меня ты будешь Королевой…
Внутри тебя я стану Королем….


Рецензии