гусар, драгун и мушкетер

...
Европу мы не впечатляем
хоть прошагали ону всю
мы все ей душу открываем
крича при этом придушу
нам лучше порознь чем вместе
и вдоль границы у реки
то радует, что Брест на месте
а Рим с Парижем далеки
но тем не менее, друзья
там пиво лучше как всегда
и за валюту, господа
я б ездил к ним как никогда 
но конвертация рубля
дала шлагбаумом пинка
и держит крепкая рука
меня за шиворот слегка
горжусь я паспортом своим
и потому не езжу с ним



 


Рецензии