Умная Женщина

По возрасту – не меньше тридцати.
По голосу – не больше полутона.
Истерики уже в ней не найти.
Сомнения давно ушли из дома.

Она не знает, что вас завтра ждет.
Она не знает, где найдет удачу.
Она легко мужчину разберет.
И женщину, его жену, в придачу…


Рецензии