7. 1. 2020. Вторник. Рождественский Вечер

... Вечер зимний , мирный , нежный
Лежит Картиною безбрежной
На сколь хватает глаз края
В сияньи перламутровом Земля !!...

,,  Прозрачный лес один  синеет
Да ель под снегом зеленеет "* ...
Неспешно  Месяц проплывает !!
И Звёзды Празднично мигают !!
Снежинки редкие порхают !!
И День Божественнй благодаря ,
За лесом теплится Рождественская Заря !!...
Лампады мирные мерцают

Гоподь Отечески ...  вздыхает !!...
И спит Младенец в колыбельке слако - сладко !!...
И Мама ...  молится украдкой ...
Словам Богородицы благодаря ,
Держит своё Равновесие Земля ,
Плывя за Солнышком в Далёкие  Просторы
Сквозь неведомых Галактик Коридоры !!...


Рецензии