Постепенно

Я постепенно
Все каждым днём
Иду к своей победе
Не отрекаюсь
От пролитых слез
На
Бесконечном рассвете

Я убегу
Сознанием прочь
Туда, где все неделимы
Фломастером розовым
Все отчерчу
Чтобы нас покинули зимы

Ты не пускаешь
В свой мир дураков
Не знающих чувства прощения
Пальцы в кулак
На сердце замок
Проявляй ко всем уважение

Ты говоришь
Что здесь все не так
Счастье превратилось в уныние
Я отпускаю
Всех тех кто знаком
Или с кем дружу с рождения




24.11.19


Рецензии