С любовью, твой бывший!

С любовью, твой бывший!


Я благодарен тебе за все то, что у нас с тобой было!
Ты подарила мне эти волшебные дни.
Я никогда не испытывал столько уверенности и силы,
Даже когда ты слегка выносила мои мозги.

Хочется верить, что я тебя делал хотя бы немного счастливой,
В мире, в котором друг друга так трудно найти.
Все говорили, что мы можем стать парою очень красивой,
Но мы с тобою решили, что расходятся наши пути.


Очень жаль,
Так жаль,
Что у нас с тобою не вышло.
И грустит птичья трель вдалеке
Это все...
Вот и всё!
Наше время наверное вышло.
Крепко тебя обнимаю,
С любовью, твой бывший!


Времени столько прошло, но на сердце по-прежнему грустно.
Слишком уж много всего мы друг в друге зажгли.
Между тобою и мной пронеслись настоящие чувства.
И этот строптивый огонь все ещё остаётся в груди!

Ты из немногих из тех, о которых забыть невозможно:
Таешь в объятиях как лёд, но в постели огонь!
Мы без оглядки влюбились, но вдруг оказалось "Все сложно".
И не нашедши ответ, мы расстались с тобой.


Я бы так сильно хотел, чтоб с лица не сходила улыбка,
В которую я когда-то так странно влюбился,
Чтобы при мысли о нас твое сердце чуть-чуть замирало,
Даже если об этом я никогда не узнаю.

Пусть бережёт тебя Бог, и хранят все Святые на свете!
Мы оба не заслужили трудностей этих.
Но как бы у нас ни сложилось, в моем сердце останется место
Для той, что стала любимой, но не стала невестой.


Рецензии