Больно

Больно, мой милый, больно
"Ухожу навсегда" сказать.
Больно, родной мой, больно
Тебя чужим называть.
Больно, любимый, больно
Любя "Не люблю!" кричать.
Больно, знаешь как больно
Сердце на части рвать.


Рецензии